Ингредиенты
Редька зеленая — 1 шт., Морковь — 1 шт., Лук салатный — 0,5-1 шт., Зелень укропа и петрушки — 1 пучок, Сыр (тв. сортов) — 100 г, Масло кунжутное — 4 ст. ложки, Соль.
Способ приготовления
В холодное время года салаты из свежих овощей и фруктов необходимы организму. ‘Живые витамины’ не должны исчезать из вашего меню никогда! Предлагаем вам приготовить салат из редьки и моркови — по-настоящему осенний вариант! А сыр станет тонкой пикантной вкусовой ноткой.
1. Редьку и морковь очистить и нашинковать тонко. 2. Зелень измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к моркови с редькой, посолить и перемешать. Выложить горкой на порционные тарелки. 3. Сыр нашинковать тонко, добавить к салату. 4. Полить салат перед подачей маслом.