Крупеник с творогом

Ингредиенты

гречневой крупы — 300 гр. творога — 200 гр. яйцо — 2 шт. сметана – 100гр. изюм — горсть сахар — 100 гр.

Способ приготовления

1. Сварить рассыпчатую кашу, охладить. 2. Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси). 3. Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).

Прочтите также:  Причины и лечение онихолизиса после использования гель-лака
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними