Добавив к основным компонентам салата крабовые палочки, получится отлично улучшить вкусовые качества готового блюда. Салаты с крабовыми палочками получили популярность еще в начале девяностых годов, когда в продаже стали появляться упаковки с таким морепродуктом.
Если нет желания придерживаться каких-либо рецептов, то можно просто-напросто пофантазировать и, выбрав несколько консервированных продуктов, добавить к ним заправку в виде майонеза и крабовые палочки.
Сегодня мы расскажем вам о салате из фасоли и крабовых палочек. Основные компоненты салата доступные, что понравится каждой хозяйке.
Для начала советуем обратить внимание на составляющие салата. Согласно рецептуре салат готовится с использованием крабовых палочек, консервированной белой фасоли, куриных яиц, болгарского красного перца, болгарского желтого перца, майонеза, свежей зелени и петрушки.
Четыре куриных яйца отвариваем и нарезам на кубики. Как мы уже сказали по рецепту для приготовления этого несложного салата, нам понадобятся сладкие болгарские перцы разных цветов.
С консервированного продукта, то есть с белой фасоли сливаем жидкость. Крабовые палочки также как и яйца мельчим на кубики. Смешиваем все ингредиенты салата с майонезом. Для тех, кто предпочитает оригинальный вкус фасоли, посоветуем приготовить из консервированной белой фасоли фасолевый паштет, таким образом, ваш салат получится еще мягче и нежнее.
Солить салат не нужно, так как крабовые палочки и фасоль уже содержат в себе достаточное количество соли.
В качестве украшения для нашего несложного салата из фасоли и крабовых палочек мы будем использовать свежую зелень петрушки.