Ингредиенты
Брокколи — 500 г, Оливки — 150 г, Болгарский перец — 1 шт., Уксус — 2 ст. ложки, Оливковое масло — 30 мл, Соль.
Способ приготовления
Этот салат понравится всем — и тем, кто соблюдает диету, и вегетарианцам, и даже детям! Множество витаминов, так необходимых нам зимой, необычный вкус, легкость в приготовлении — универсальный рецепт!
1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. 2. К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. 3. Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат. 4. Перед подачей дать промариноваться 5 минут.