Баклажаны с перцем

Ингредиенты

Баклажаны — 1 кг, сладкий перец — 0,5 кг, морковь – 2 шт, лук – 2 шт, чеснок – 2-3 зубца, укроп Для маринада: холодная кипяченая вода – 250 гр, яблочный уксус – 100 гр, сахар — 2 ч.л., соль – 1 ч.л., гор. перец стручок

Способ приготовления

Сладкий перец и лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке, зелень шинкуем, чеснок измельчаем на чесночнице. Смешаем все нарезанные овощи: баклажаны нарежем кружками и обжарим с двух сторон.

Готовим маринад. Для этого просто соединим все его ингредиенты.

Теперь приготовим большую 3л кастрюлю. На дно выкладываем слой баклажанов, сверху — смесь овощей, снова баклажаны, и накрываем их яркими овощами. Заливаем все маринадом, накрываем и ставим небольшой груз (2-х литровая банка с огурцами). Через сутки после приготовления она готова.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними