Желе из креветок со спаржей

Ингредиенты

креветки варено-мороженые — 500 г спаржа консервированная — 500 г бульон рыбный — 1 стакан вино белое сухое — 2 стакана желатин — 1 ст. ложка яйцо — 5 шт.

Приготовление:30 мин Количество порций: 10

Способ приготовления

1. Креветок очистить и варить в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладить. 2. Яйца сварить и разрезать на 4 части. 3. Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать и положить в теплый бульон. Довести до кипения, но не кипятить. Желе охладить и влить вино. 4. Налить в форму слой желе толщиной 0,5 см, охладить до застудневания, уложить креветок, вновь залить тонким слоем желе и охладить. Так же уложить, чередуя, спаржу и яйца, заливая каждый слой продуктов желе и охлаждая. 5. Поставить в холодильник на 2 часа. 6. Перед подачей форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними