Суп-жюльен по-лангедокски

Рецепт жюльена с горохом, щавелем и фасолью.

Ингредиенты

2 средних моркови 1 крупная репа 1 луковица 1 капустная кочерыжка 3 ст. ложки оливкового масла 4 стакана любого бульона 50 г щавеля 500 г гороха 100 г стручковой фасоли 50 г сметаны соль, перец

Способ приготовления

1. Овощи промыть, мелко порезать. Обжарить в кастрюле в оливковом масле. 2. Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения, варить 45 минут. 3. Посолить, поперчить. Подавая, добавить в тарелки сметану. 4. Суп-жюльен по-лангедокски готов.

Прочтите также:  Запеканка со шпинатом и свиными колбасками
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними