Овощной жюльен с грибами

Ингредиенты

100 г шампиньонов 1 морковь 100 г репы 1 луковица 2 ст. ложки сливочного масла 200 г капусты 100 г гороха 2 ст. ложки стручковой фасоли 1 л овощного или мясного бульона петрушка соль, перец

Способ приготовления

1. Растопить в кастрюле сливочное масло, слегка обжарить все мелко порезанные овощи. 2. Влить туда бульон, посолить, поперчить, варить 20 минут на слабом огне. 3. Добавить порезанные грибы , залить сметаной, перемешать. Держать на огне до загустения 4. Овощной жюльен с грибами готов.

Приятного аппетита!

Прочтите также:  9 необычных ресторанов, визит в которые превращается в увлекательное приключение
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними