Ингредиенты: — 800 гр свинины или говядины — 2 моркови — 2 средних луковицы — 300 гр шампиньонов — 200 гр сметаны — соль и перец по вкусу
Приготовление: 1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут. 3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем. 4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. 5. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!