Мясо с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты: — 800 гр свинины или говядины — 2 моркови — 2 средних луковицы — 300 гр шампиньонов — 200 гр сметаны — соль и перец по вкусу

Приготовление: 1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут. 3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем. 4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. 5. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Прочтите также:  Обзор новинок палитры гель-лаков Runail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними