Фаршированные кабачки

Ингредиенты

кабачок, фарш, сыр, лук, яйцо, майонез, соль, перец

Способ приготовления

1)Кабачок помыть, очистить от кожуры, нарезать кольцами, при этом вырезав серединку. 2)В фарш добавить яйцо, лук, перец и соль, всё хорошо перемешать. 3)На противень смазанный маслом выложить кольца кабачка, затем в серединку положить фарш с горкой. 4)Сыр натереть на терке и смешать с майонезом 5)На фарш намазать смесь из сыра и майонеза и убрать в духовую печь при температуре 180 градусов, выдерживать 40 минут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними