Салат из перцев, жаренных на гриле, с маслинами

Ингредиенты

4 болгарских перца 4 ст. ложки маслин без косточек 2 помидора Оливковое масло по вкусу Бальзамический уксус по вкусу Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Перцы порезать на крупные куски и обжарить на гриле.

2. Охлажденные готовые перцы нарезать мельче, добавить маслины, помидоры и перемешать.

3. Заправить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посолить, перемешать.

4. Салат из перцев, жаренных на гриле, с маслинами готов.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними