Тесто I: — 200 гр маргарина — 200 гр сахарной пудры — 200 гр муки — 8 яичных желтков — 1 ч. ложка порошка для выпечки
Приготовление: Маргарин перетереть с сахаром, добавить по одному яйца, и, наконец муку, смешанную с порошком для выпечки. Тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки (форма 30×35 см), выпекать около 35 минут при 180 °С.
Тесто II: — 300 гр муки — 150 гр маргарина — 100 гр сахарной пудры — 3 яичных желтка — 1 ч. ложка порошка для выпечки — 2 ч. ложки какао
Приготовление: Из этих компонентов,кроме какао, замешивают тесто. Разделить на две части, одну положить в холодильник, во вторую добавить какао, замесить, заморозить .
Творожный крем: — 1,20 кг творога — 500 гр сахарной пудры — 2 ванильных пудинга — 12 яиц — 300 гр маргарина — 1 ч. ложка порошка для выпечки (может отсутствовать)
Приготовление: Маргарин и сахар перетереть, добавить яичные желтки, творог, пудинги, порошок для выпечки, пену взбитых яичных белков, и, наконец, добавить замороженные темное тесто потертое на терке с большими отверстиями. Форму выложенную бумагой для выпечки (тот же размер, что и прежде) облепить светлым тестом, выпекать до золотистого цвета. На подпеченное тесто выложить творожную массу, выпекать около 60 минут при 175 °С. Охладить.
Крем пудинговый с желе: — 2 стакана молока — 1 ванильный пудинг — 2 ст. ложки сахара — 1 упаковка сливочного масла — 1 красное желе
Кроме того: — Шоколадная глазурь — Рубленые орехи для посыпки
Приготовление: Растворите желе в 1/4 стакана кипяченой воды. В 1/4 стакана молока растворить пудинг и сахар, оставшееся молоко вскипятить вылить туда пудинг, поварить на очень медленном огне пока смесь не загустеет, остудить. Масло растереть на пушистую массу, добавляя по ложке холодный заварной крем. К пудинговой массе добавить желе. Крем выложить на творог выровнять , накрыть первым тестом. Полить шоколадной глазурью, посыпать измельченными орехами и охладить.