Продукты: 1 кг помидор 2 красных перца 2 желтых перца 5 ст.л. каперсов 12 больших черных оливок 1 батон чабатты, порезанный на кубики 4 ст.л. уксусa из красного вина 5 зубчиков чеснока, раздавленных 1/3 чашки оливкового масла соль, черный перец листики базилика
Рецепт: 1. Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, и порежьте на дольки. Перцы поджарьте на гриле или в горячей духовке. Очистите от кожицы и порежьте.
2. Кубики чабатты сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке под грилем.
3. В чашке соедините помидоры, перцы, каперсы, оливки, сухарики. 4. Для соуса соедините уксус, оливковое масло, чеснок, соль, перец. 5. Заправьте салат, представьте, что находитесь в Тоскане и наслаждайтесь.