Ингредиенты
Свекольная ботва (2 небольшие свеклы) одна морковь один цуккини 50 г. корня сельдерея одна луковица репчатого лука и одна лука-порея 200 г. стручковой фасоли петрушка, лавровый лист, соль наломанные лингвини свежемолотый перец
Способ приготовления
1. Свекольная ботва (2 небольшие свеклы), одна морковь, один цуккини, 50 г. корня сельдерея, одна луковица репчатого лука и одна лука-порея режутся небольшими одинаковыми кубиками. 2. 200 г. стручковой фасоли режем длинными кусочками. 3. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, сельдерей и тушим минут 10. 4. Кладем все оставшиеся ингредиенты, заливаем литром кипятка и варим на медленном огне около часа. 5. Затем добавляем петрушку, лавровый лист, соль, наломанные лингвини, и варим до состояния пасты аль денте. 6. Лучше использовать не спагетти, а лингвини, потому что они не так быстро развариваются и не раскисают в процессе охлаждения супа. 7. Заправляем свежемолотым перцем, охлаждаем и едим.
Приятного аппетита!