Ингредиенты
200 гр сливочного масла 1 и 1/4 стакана сахара 1/2 стакана какао 3 крупных яйца 1/2 стакана муки щепотка соли ванильный сахар, орехи (по желанию)
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фальгой и смазать сливочным маслом. 2. Растопить масло и смешать его с сахаром и какао. В отдельной посуде взбить яйца с щепоткой соли (можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт). Добавить яйца к остальной смеси, хорошо перемешать, засыпать муку и снова хорошо перемешать. 3. Выложить смесь в форму и выпекать в духовке 30 минут. Дать хорошо остыть и тогда вынимать из формы. Разрезать на порции. 4. Можно внутрь добавлять дробленые орехи и покрыть глазурью.