Пирог Утренняя роса

Ингредиенты: — 200 гр маргарина — 150 гр сахара — 3 яйца — 150 гр сметаны — 3 ст. ложки молока — 2 стакана муки (300 гр) — 1 пакетик разрыхлителя (10 гр) — 2 ст. ложки какао — 200 гр творога для шариков — 3 ст. ложки сахара для шариков — 1 желток для шариков — 5-6 ст. ложек кокосовой стружки для шариков — 2 стакана молока для крема — 1 яйцо для крема — 150 гр сахара для крема — 2 ст. ложки муки без горки для крема — ванилин для крема

Приготовление: 1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. 2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. 3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. 4. Мягкий маргарин растереть с сахаром. 5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить 6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 7. В смазанную маслом форму выложить половину теста. 8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. 9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. 10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. 11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. 12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. 13. Довести до загустения крема. 14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

Прочтите также:  Обзор новинок палитры гель-лаков Grattol
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними