Грибной суп с перловкой

Ингредиенты

Мясо говядины или курицы, перловая крупа, репчатый лук, морковь, картофель, свежие грибы, соль перец по вкусу

Способ приготовления

Мясо залить водой и поставить варить. Перловку лучше замочить в кипятке за пару часов до приготовления. Когда мясо закипит снять пену и добавить перловую крепе. Варить до полуготовности, затем добавить картофель.

В это время разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и немного обжарить все вместе. Зажарку с грибами выложить в кастрюлю и дать закипеть. Добавить соль, перец, немного укропа, и оставить на 10 – 15 мин томиться на медленном огне.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними