Приготовление в фольге

Удобный и универсальный способ приготовление в фольге позволяет не потерять витамины и минералы. Этот способ приготовления пищи поможет сохранить питательную ценность пищи. 

Для сохранения питательных веществ также можно использовать бумагу для выпечки. Пища, заключенная в такую бумагу затем помещается в духовку , древний метод приготовления пищи, используемый нашими предками. Это простой, недорогой и прежде всего здоровый и свободный от лишних жиров способ приготовления пищи. Продукты питания, завернутые в пергаментную бумагу, не требует присутствия масла. Только щепотка соли и немного  специй  для ароматизации. Тепло и пар все сделают, растворяя естественный жир из продуктов питания. Это отличный способ приготовления, не только для тех, кто хочет питаться здоровой пищей, но и для тех, кто следит за потреблением жиров и соли.

Рекомендации

Вы можете комбинировать овощи с рыбой или мясо с картофелем и розмарином. В зависимости от пищи, которую вы готовите, вы можете также добавить овощной бульон или соус. Главное, чтобы мешок был надежно закрыт во время приготовления пищи, так чтобы вы не рассеивались ароматы. Кроме того, не готовьте холодные продукты из холодильника. Прежде чем положить их в духовку оставьте их на некоторое время полежать при комнатной температуре.

Прочтите также:  Продукты жара. Как перенести жару с помощью продуктов?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними