Капуста тушенная в мультиварке

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Капуста — 1/2 среднего кочана
  • Растительное масло — 6 столовых ложек
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Вода — 100 мл
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Соль — 1 чайная ложка

Как потушить капусту в мультиварке:

Мелко нарезаем обычный репчатый лук. Мультиварку ставим на режим пароварка (или жарка, если такая имеется), в чашу добавляем растительное масло и лук.

Пока лук обжаривается, трем на крупной терке морковь. Отправляем её жариться к луку.

Как можно тоньше режем капусту.

Порезанную капусту кладем в чашу к овощам.

Жарим лук морковь и капусту, пока они не начнут прихватываться, слегка зажариваться. Капуста должны статья мягкой и должен появиться запах жареной капусты. Займет это около 30 минут.

Добавляем в капусту томатную пасту, воду (или томатный сок, тогда воду добавлять не нужно), соль, лавровый лист. Переключаем мультиварку в режим томления или тушения.

Через 30 минут наша тушенная капуста в мультиварке готова!

Время приготовления: 70 минут

Прочтите также:  Диетический рисовый пудинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними