Знаменитые пары с огромной разницей в возрасте

Вы согласны с выражением «Любовь слепа»? Наверное, слепа. Ведь, когда человек влюбляется, уже ничто не имеет значения (разница в положении, росте, расе, возрасте). Ему кажется – вот она, вторая половинка, а там – хоть трава не расти. Есть немало интересных и поучительных фильмов о любви, когда один партнер намного старше другого (от ромкомов «Мой лучший любовник» и «Я никогда не буду с тобой» до трагикомедии «Гарольд и Мод»). Говорят, что вино и сыр становится лучше с годами. Может, и для некоторых людей это верно? Вот знаменитые пары с огромной разницей в возрасте, и эта разница им, похоже, ничуть не мешает. В наш топ мы взяли только тех звезд, которые сейчас вместе (и тех, кто состоит в браке, или чьи отношения уже проверены временем).

Не критично!

Знаменитая телеведущая и актриса Эллен ДеДженерес познакомилась с Поршей Де Росси в 2001-м году, но тогда дамы не обратили друг на друга особого внимания. Следующая встреча состоялась в 2004-м на фотосессии, и на это раз между ними проскочила «искра». Они стали парой в декабре того же года, а в 2008-м (когда в Калифорнии были разрешены однополые браки) поженились – в узком семейном кругу. Разница в возрасте у этой пары не критична – 15 лет (Эллен старше), это мало по сравнению с другими участниками рейтинга.

Всего-то два десятка лет

Сейчас Мэри-Кейт Олсен вместе с сестрой-близнецом Эшли – известные дизайнеры одежды. А когда-то они были милыми малышками, участницами «мыльной оперы» «Полный дом» и звездами семейных комедий. Эшли пока не нашла парня своей мечты, а вот Мэри-Кейт замужем – за Оливье Саркози, французом, сводным братом экс-президента Николя Саркози. Американке 30-ть, супруг старше ее на 17 лет. Они проверяли свои чувства почти три года, а во время романтичного отдыха на Ямайке Оливье попросил руки и сердца Мэри-Кейт предложение, вручив старинное четырехкаратное обручальное кольцо от «Cartier». Говорят, что на первое предложение девушка не ответила, но перед вторым не устояла. У них был интимный свадебный прием на 50 гостей. 

Эта пара не состоит в браке, но уже давно вместе, что позволяет включить британцев Джейсона Стэйтема и Роузи Хантингтон-Уайтли в наш рейтинг. Ему – 49 лет, ей – 29-ть. Он – герой экшн-фильмов, немногословный грубоватый мачо, она – хрупкая стройная модель, начавшая сниматься в кино. Он – из простой рабочей семьи, в ее родословной – аристократы. Контраст резок, но не смертелен, ведь им хорошо вдвоем, а это – главное. Джейсон делится подробностями личной жизни: «Мы выпиваем и вместе плаваем в бассейне». У Роузи другой вариант: «Мы – лучшие друзья, такого друга раньше у меня никогда не было. Он заставляет меня смеяться каждый день».

От 21 и выше

Они встретились на съемках фильма «Багси» в 1991-м году. В то время ему было 54 года, ей – 33. Он – легендарный бабник, как-то признавшийся: «Если у  меня не было секса, то я не мог заснуть ночью». Его дон-жуанский список включал примерно 13 тысяч женщин, он был связан с Джоан Коллинз, Мадонной и Карли Саймон. Но Аннетт Бенинг смогла «приструнить» Уоррена Битти. Они поженились в 1992-м году и стали родителями четверых детей. Идеальный брак! 

15 лет назад на церемонии вручения премий «Золотой глобус» актриса Калиста Флокхарт, мечтавшая познакомиться с «Ханом Соло», намеренно пролила свой напиток на костюм Харрисона Форда, который на 22 года старше ее. Они встречались в течение двух лет, прежде чем Форд официально развелся со своей женой, сценаристкой Мелиссой Мэтисон (хотя уже в момент знакомства с Калистой супруги не жили вместе). «Мне было почти 60 лет, когда я влюбился в Калисту. Больше всего меня удивило, что я еще был способен к установлению долговременных отношений», – делился актер в одном из интервью. Однако они не спешили жениться, оформили брак лишь после восьми лет отношений.

Брюс Уиллис и правда очень «крепкий орешек». После не сложившегося союза с Деми Мур он продолжал поддерживать отношения с экс-супругой и тремя дочками. А потом встретил молодую модель Эмму Хеминг, которая на 24 года моложе актера. Их не испугала эта разница, и в 2009-м году Брюс повел Эмму к алтарю. Сейчас голливудская звезда – счастливый отец двух маленьких детей. Однако везет же ему на девчонок! Эмма тоже родила Брюсу дочек – Мейбл Рей и Эвелин Пенн.

Четверть века

Ровно 25 лет отделяет дни рождения Майкла Дугласа (72 года) и Кэтрин Зета-Джонс (47 лет). Этот брак не был простым – в 2010-м году дважды оскароносцу поставили диагноз – 4-я стадия рака гортани, после этого у Кэтрин началось биполярное расстройство психики. Они вместе боролись с недугами, расходились, мирились, сообщали о предстоящем разводе, а сейчас опять вместе. Пара познакомилась на кинофестивале в 1998-м году, их свадьба состоялась в 2000-ном. У них двое детей – 16-летний Дилан и 13-летняя Кэрис. 

Старший представитель актерского клана Болдуинов, Алек, в сентябре 2016-го года стал отцом в четвертый раз. Его старшей дочери Айрленд уже 21 год – она родилась в браке с Ким Бейсингер. Развод с ней был затяжным и тяжелым, муж и жена выясняли отношения и делили дочку. После этого актер не торопился под венец. Но все же не устоял перед красотой инструктора по йоге Хиларии Томас, которая младше Алека на 26 лет. Они поженились летом 2012-го года. Через год у пары появился первенец – дочь Кармен. Спустя два года Хилария родила сына Рафаэля. Сейчас у них снова мальчик, которого родители назвали Леонардо.

От тридцати до сорока

Более десяти лет назад на званом обеде познакомились две актрисы – Холланд Тейлор и Сара Полсон. Но тогда Сара состояла в других отношениях. Они встретились позже, когда звезда «Американской истории ужасов» совершила каминг-аут. Сейчас ей 41 год, а ее партнерше Тейлор (известной своими ролями в «Шоу Трумана», франшизе «Дети шпионов» и сериале «Секс в другом городе») – 73 года. Сара откровенно высказывается об этом союзе и утверждает, что по уши влюблена в Холланд и счастлива.

Союз четырежды оскароносца Вуди Аллена и его жены Сун-И Превин (и особенно их добрачные отношения) были омрачены скандалом. В 1992-м году Вуди жил со своей гражданской женой, прославленной актрисой Миа Фэрроу, которая воспитывала нескольких приемных детей. В числе этих детей была и  кореянка Сун-И Превин. Миа пришла в ярость, когда нашла у Аллена откровенные фотографии двадцатилетней дочери. Последовал громкий разрыв, а Вуди и Сун-И стали жить вместе. В 1997-м году режиссер женился на девушке. У них две дочки. Сейчас мэтру почти 81 год (он родился в декабре 1935-го), а Сун-И в октябре 2016-го отметила 43-летие. Следовательно, их разница в возрасте составляет без малого 38 лет. В будущем году они имеют все шансы отпраздновать 20-летний юбилей свадьбы. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними