Запеченное мясо в тесте

Ингредиенты: — 1 кг мяса (свинина, говядина) — 400 гр слоёного теста — соль, перец — 1 яйцо

Начинка: — 250 гр грибов — 1 большая луковица — 1 пучок свежей петрушки — соль по вкусу.

Приготовление: 1. Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов. 2. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту. 3. Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать. 4. Обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть. 5. Мясо обжарить целым куском на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла, по 5 минут с каждой стороны. Немного охладить. 6. Нагреваем духовку. Если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7. Если духовка по цельсию ставим температуру на 220 гр. Если духовка так как у меня по фаренгейту ставим температуру на 425 гр. 7. Тесто размороженное положить в смазанную маслом форму, так чтобы края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку, подровнять по величине мяса, на начинку выкладываем мясо, концы теста смазать водой и закрепить сверху, как бы делая узор. 8. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой. Выпекаем 50-60 минут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними