Закуска из перцев и томатов

Ингредиенты

4 красных сладких перца 600 г томатов-черри 3 ст. ложки растительного или оливкового масла 1 ч. ложка семян тмина 100 г гигантских зеленых оливок

Способ приготовления

1. Перцы освободить от плодоножки и семян, порезать крупными кусочками, выложить на смазанный маслом противень и запекать 20 минут при температуре 180С. 2. На противень к перцам выложить томаты, посыпать тмином, посолить и сбрызнуть маслом. Запекать еще 10 минут. 3. Овощи перемешать с оливками. Подавать в теплом или горячем виде. 4. Закуска из перцев и томатов готова.

Приятного аппетита!

Прочтите также:  Салат с огурцами и имбирем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними