Ингредиенты
грибы маринованные — 250 г кукуруза консервированная, молодые початки — 200 г огурцы — 50 г помидоры — 50 г корень имбиря мелко нарезанный — 5 г черемша мелко нарезанная — 5 г масло растительное — 4 ст. ложки глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки сахар — 1/2 ч. ложки соль — по вкусу зелень петрушки
Способ приготовления
1. Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой. 2. В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. 3. Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом натрия, сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5–8 минут. 4. При подаче оформить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!