Яблочный пирог с апельсиновым соком

Ингредиенты

400 г муки 250 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сахара 1 кг яблок 1 апельсин Щепотка корицы Щепотка соли

Способ приготовления

1. Муку просеять. Добавить соль, размягченное масло и яйцо. Все перемешать, сделать из теста шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

2. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Посыпать сахаром и корицей. Выжать на них сок апельсина. Перемешать.

3. Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму.

4. Яблоки выложить по кругу, полить оставшимся соком и присыпать сахаром.

5. Выпекать пирог 1 час при температуре 185 градусов.

6. Яблочный пирог с апельсиновым соком готов.

Приятного аппетита!

Прочтите также:  Как сделать однотонный маникюр гель лаком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними