Винегрет по-русски

Ингредиенты

Морковь — 2 шт., Картофель — 2 шт., Свекла — 2 шт., Огурец солёный — 3 шт., Слабосолёная сельдь — 1 шт., Зелёный лук — 1 пучок, Горчица готовая — 2 ст. ложки, Уксус — 2 ст. ложки, Растительное масло — 2 ст. ложки, Укроп (немного), Соль

Способ приготовления

У каждого есть свой секрет приготовления винегрета: одни добавляют тертое зеленое яблоко, другие — слегка замаринованный лук… А пробовали ли вы готовить этот салат из запеченных овощей?

1. Морковь, свеклу, картофель завернуть в фольгу и запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов. 2. Селёдку разделать на филе и нарезать маленькими кубиками. 3. Овощи нарезать кубиками. 4. Огурцы нарезать кубиками, лук измельчить (часть оставить для украшения). 5. Для соуса соединить горчицу, масло и уксус, тщательно перемешать. Заправить объединенные в салатнике овощи и селёдку, хорошо перемешать. При необходимости овощи можно немного посолить. 6. Подать винегрет, украсив зелёным луком и веточками укропа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними