Продукты: 1 бисквитный корж 250 гр. творога 2 яичных желтка 2 ст. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара
Для украшения: 2 киви 50 гр. клюквы 50 гр. черной смородины 2 ст. ложки сахарной пудры
Рецепт приготовления: 1. Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин и перемешать. Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Выпекать 15 минут в духовке на 180 градусах. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими ломтиками. 2. Вырезать из ломтиков киви сердечки. 3. Выложить сердечки внахлест на пирожные. 4. Украсить ягодами смородины и клюквы.