Томатный суп с кукурузой и тмином

Ингредиенты

600 мл овощного бульона 150 г консервированной кукурузы 4–6 крупных помидоров 1 луковица 3 ст. ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка семян тмина Небольшой пучок зелени укропа Небольшой пучок зелени базилика 4 ломтика лимона Соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

1. Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать в оливковом масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, крупно нарезать, залить горячим овощным бульоном. 2. Когда бульон закипит, приправить его тмином, луком, чесноком и варить на слабом огне 10–12 минут. 3. Готовый суп охладить до комнатной температуры, протереть через сито или пропустить через блендер, посолить, поперчить, добавить кукурузу. 4. Разлить суп по порционным тарелкам, посыпать рубленой зеленью укропа и базилика, украсить ломтиками лимона и подавать к столу. 5. Томатный суп с кукурузой и тмином готов.

Приятного аппетита!

Прочтите также:  Пляжные образы 2016
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними