Суп жюльен

Рецепт овощного супа на мясном бульоне.

Ингредиенты

бульон мясной — 800 г морковь — 2 шт. репа — 1 шт. лук-порей (белая часть) — 1 шт. лук репчатый — 1 головка фасоль стручковая — 100 г зеленый консервированный горошек — 80 г щавель — 60 г сливочное масло — 2 ст. ложки сметана — 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

1. Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка спассеровать на масле. 2. Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель. 3. При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Прочтите также:  Обзор гель-лаков Арнель и палитры цветов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними