Суп луковый

Ингредиенты

лук репчатый — 6 головок молоко — 6 стаканов масло сливочное — 3 ст. ложки яичные желтки — 3 шт. сливки — 1/2 стакана сыр твердый тертый — 2 ст. ложки перец кайенский молотый, соль по вкусу

Приготовление:30 мин.

Способ приготовления

1. Лук очистите, мелко порубите и спассеруйте на сливочном масле, залейте молоком и прогрейте. Протрите, посолите, еще раз прогрейте. 2. Соедините яичные желтки, сливки, сыр и заправьте суп этой смесью. Перемешайте. 3. При подаче разлейте по тарелкам, посыпьте перцем. Подайте с сухарями или тостами.

Прочтите также:  Морковно-сырные оладьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними