Щи пикантные

Рецепт пряных щей с капустой, картофелем, морковью и сладким перцем.

Ингредиенты

Вода — 1 лКапуста белокочанная — 400 гКартофель — 2 шт.Лук репчатый — 2 головкиМорковь — 1 шт.Перец сладкий — 1 шт.Масло сливочное — 1 ст. ложкаПерец черный горошком — 5 шт.Соль по вкусу

Количество порций: 8

Способ приготовления

1. Капусту, лук, морковь и перец нарезать соломкой, картофель — брусочками.2. Лук соединить с морковью, пассеровать на масле.3. Воду довести до кипения, посолить, положить капусту, варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут, ввести пассерованные овощи, перец и варить 15 минут.4. За 5 минут до готовности заправить перцем горошком.5. При подаче посыпать суп рубленой зеленью.6. Щи пикантные готовы.

Прочтите также:  Обзор палитры цветов гель лака Серебро
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними