Салат Прошутто

Продукты: 1кг картофеля, порезанного на кубики 3 ст.л. оливкового масла

5-6 полосок прошутто 2 ст.л. оливкового масла небольшая луковица, мелко порезанная маринованные огурцы, мелко порезанные (~1/2 чашки) 3 ст.л. горчицы с зёрнышками 2 ст.л. уксуса из белого вина соль, черный перец мелко порубленная зелень петрушки

Готовим: 1. Картофель высыпать на противень, полить оливковым маслом и хорошо перемешать руками. Противень поставить в предварительно разогретую духовку до 220С. Запекать картофель в течение 30 минут до красивого золотистого цвета. 2. Уменьшить температуру духовки до 220С. Разложить полоски прошутто на противень и поставить в духовку на 8-10 минут запечься до хрустящего состояния. 3. Разогреть 1 ст.л оливкового масла на среднем огне. Поджарить лук до прозрачного состояния, помешивая, снять с огня, размешать с оставшимся оливковым маслом, уксусом, маринованными огурцами и горчицей. 4. Картофель перемешать с полосками прошутто, петрушкой. Приправить солью, чёрным перцем по вкусу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними