Салат «Копенгагенский»

Ингредиенты

филе рыбы — 200 г огурцы соленые — 2 шт. помидоры — 4 шт. яблоко — 1 шт. лук — 1 шт. майонез — 120 г соль, перец черный молотый, горчица по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления

1. Филе рыбы припустить с добавлением соли, охладить и нарезать ломтиками. 2. Помидоры, огурцы, лук и очищенное яблоко нарезать кубиками. 3. Для соуса майонез взбить с горчицей, солью и перцем. 4. Подготовленные продукты уложить на блюдо, украсить соусом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними