Ингредиенты
бульон мясной — 1,5 л сосиски копченые — 6 шт. булка городская — 1 шт. сливочное масло — 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая — 2 ст. ложки чеснок — 1 зубчик семена кунжута — 1 ч. ложка зеленый лук нарезанный — 4 ст. ложки перец черный молотый соль
Способ приготовления
1. Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте нарезанные сосиски и прогревайте 5 минут. 2. Размягченное масло соедините с семенами кунжута, зеленью и рубленым чесноком, посолите, перемешайте. 3. Булку нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте маслом и запеките в разогретой духовке. 4. При подаче бульон с сосисками посыпьте перцем и зеленым луком. Тосты подайте отдельно.
Приятного аппетита!