Пудинг из кабачков

Ингредиенты

1 кг. кабачков 80 гр. натертого пармы 4 яйца 3 ложки оливкового масла 1 или 2 зубка чеснока 1 пригоршня листьев петрушки немного майорана, сухого или свежего натертый хлеб 1 розмарин соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Очищаем и режем кабачки кольцами. Цветы не выбрасывайте!

2. Скидываем кабачки в кастрюли, добавляем ложку оливкового масла и варим. Слегка солим. Добавляем периодически воду, чтобы кабачки не прилипали к кастрюле и не сгорели. Через 10 минут закидываем в кастрюлю цветы от кабачков.

3. Пока варится почистите петрушку и чеснок и размельчите их.

4. Забрасываем петрушку и чеснок в варящиеся кабачки и периодически помешиваем.

5. Снимаем, охлаждаем, засыпаем хлебную крошку (натертый хлеб) — он поглотит влагу, возникшую при варке.

6. Добавьте майоран и парму.

7. Наконец, добавляем яйца. Все перемешиваем, солим, перчим.

8. Берем сковороду без ручки, смазываем маслом, укладываем все на нее и ставим в духовку на полчаса на 180С.

Прочтите также:  Регресс у детей раннего возраста
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними