Печенье с мармеладом

Ингредиенты

1 кг любого печенья, 1 банка сгущенки, 180 гр сливочного масла, 500 гр мармелада, 100 гр абрикосовых косточек или миндаля.

Способ приготовления

Печенье натереть на терке, отдельно — миндаль на терке, к тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенку, перемешайте. Руками сформируйте лепешку, а в середину уложите кусочек мармелада, и сверните в шар таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатите каждый шар по поверхности придавая форму цилиндра. Обваляйте каждый шар в крошке миндаля и поставьте в холод на 2 часа.

Прочтите также:  Варианты дизайна перламутровым гель-лаком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними