Оладьи из кабачков

Ингредиенты

1 кг кабачков 4 яйца 200 г муки небольшой пучок зелени (петрушка, укроп, тархун) соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

1. Кабачки натереть, посолить и оставить на 10 минут. Сок слить, кабачковую массу отжать. 2. Добавить в основу яйца, муку, зелень. Посолить, поперчить, перемешать до однородной массы. 3. Обжаривать оладьи на разогретом масле около двух минут на каждой стороне.

Приятного аппетита!

Прочтите также:  Палитра цветов и идеи для дизайна термо гель-лаком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними