Лапша с тушеными овощами

Ингредиенты

тальятелле (широкая лапша) 2 помидора 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка оливкового масла 400 г лапши салями вкусовые приправы 200 г цукини

Способ приготовления

1. Цукини нарезаем мелкими кубиками, а помидоры — дольками. 2. В кипящую подсоленную воду добавляем столовую ложку оливкового масла и отправляем вариться лапшу:

3. На сковороде с разогретым маслом обжарием чеснок, порезанный совсем небольшими кусочками. Затем к чесноку добавляем цукини и помидоры:

4. Добавляем для вкуса приправу, соль, перец и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут:

5. Салями режем соломкой. Отбрасываем готовую лапшу на дуршлаг, кладем её в подходящую посуду (миска, небольшая кастрюля и т.д.), добавляем уже готовые к этому времен овощи и всё перемешиваем.

Готово!

Прочтите также:  Обзор палитры цветов гель-лака Cosmolac
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними