Ингредиенты (на 4 порции)
12 ломтиков французского багета (толщиной по 0,5 см) 100 г сметаны 2 ч.л. шнитт-лука, нарубленного 2 ч.л. хрена 2 ч.л. дижонской горчицы 200 г тонких ломтиков ростбифа 75 г раскрошенного сыра с плесенью (Stilton, Roquefort или Danish blue) свежемолотый перец шнитт-лук на украшение
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180° (отметка 4 на газовых духовках). Выложить ломтики хлеба на противень, выпекать 8-10 мин пока не поджарятся. 2. В то же время, смешать сметану и следующие 3 ингредиента в маленькой чаше. 3. На каждый кусочек тоста выложить кусочки ростбифа, затем сметанный соус, потом сыр. Приправить свежемолтым перцем. По желанию, украсить луком.
Приятного аппетита!