Кростини с говядиной и сыром

Ингредиенты (на 4 порции)

12 ломтиков французского багета (толщиной по 0,5 см) 100 г сметаны 2 ч.л. шнитт-лука, нарубленного 2 ч.л. хрена 2 ч.л. дижонской горчицы 200 г тонких ломтиков ростбифа 75 г раскрошенного сыра с плесенью (Stilton, Roquefort или Danish blue) свежемолотый перец шнитт-лук на украшение

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180° (отметка 4 на газовых духовках). Выложить ломтики хлеба на противень, выпекать 8-10 мин пока не поджарятся. 2. В то же время, смешать сметану и следующие 3 ингредиента в маленькой чаше. 3. На каждый кусочек тоста выложить кусочки ростбифа, затем сметанный соус, потом сыр. Приправить свежемолтым перцем. По желанию, украсить луком.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними