Кокосовые пирожные

Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.

Ингредиенты

Для теста: 2 белка 100 гр. сахара 125 гр кокосовой стружки

Для крема: 250 мл сливок для взбивки 2 ст.л. сахарной пудры 1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку 1 ст.л. сока лимона

Способ приготовления

1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.

2. Выпекать в заранее включенной духовке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остудить.

3. Сливки взбить вместе с пудрой до полного загустения. В конце добавить кожуру и сок лимона и тщательно перемешать.

4. Брать кокосовое печенье и спинку замазать сливками (можно применять кондитерскй шприц). Затем сливки закрыть другим кокосовым печеньем. Положить остудится в холодильнике. Подавать желательно холодными.

Прочтите также:  Обзор палитры цветов гель-лака Tertio
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними