Груша с сыром и рукколой в медово-лимонном соусе

Ингредиенты

Сочная груша – 1 шт. Козий сыр – 150–200 г Руккола и корн – по вкусу Жидкий мед – 1 ч. ложка Лимонный сок – 2 ст. ложки Оливковое масло – 2 ст. ложки Дижонская горчица – 1 ст. ложка Морская соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Порезать сочную грушу прозрачными ломтиками. 2. Рукколу и корн порвать руками, положить кусочки козьего сыра. 3. Смешать мед, лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль и перец, залить салат этой медово-лимонной заправкой. 4. Подавать вместе с порезанной на куски чиабаттой.

Приятного аппетита!

Прочтите также:  Модные варианты дизайна голубым гель-лаком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними