Грибной суп с пророщенной пшеницей и перловкой

Ингредиенты

1 стакан пророщенной пшеницы 100 г перловой крупы 300 г грибов 3 клубня картофеля 1 луковица Оливковое масло по вкусу Соль, перец черный по вкусу

Способ приготовления

1. Перловую крупу чуть обжарить на масле. Добавить к ней порезанные морковь и лук. Пассеровать. Затем добавить грибы. 2. В 3 л воды или мясного бульона положить кубики очищенного картофеля и ростки пшеницы. Через 5 минут добавить грибы. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. Выключить огонь, дать супу настояться. Подавать со свежей зеленью. 3. Грибной суп с пророщенной пшеницей и перловкой готов.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними