Фаршированные перцы

Ингредиенты

3 стакана отварной гречки 1 луковица, мелко нарезать 2 стебля сельдерея, мелко нарезать 2 крупные моркови, натереть на тёрке соль, пряности, травы — по вкусу 8 болгарских перцев, удалить хвостик и сердцевину 4 стакана овощного бульона веточка розмарина или лавровый лист 4–5 горошин чёрного перца 2 зубчика чеснока, нарезать (по желанию)

Способ приготовления

В большой ёмкости смешайте гречку с овощами. Посолите, сдобрите любимыми пряностями. Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю. Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь. В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), чёрный перец и чеснок, если используется. Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30–40 минут под крышкой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними