Брюссельская капуста в горчичном соусе

Ингредиенты

капуста брюссельская — 560 г репчатый лук — 1 шт. молоко — 1/3 стакана сливочное масло — 1 ст. ложка сливки густые — 1/3 стакана горчица готовая — 1 1/2 ст. ложки перец черный молотый — 4 ч. ложки мускатный орех тертый — 1/8 ч. ложки сыр тертый — 1 1/2 ст. ложки соль по вкусу

Приготовление:25 мин. Количество порций: 4

Способ приготовления

1. Капусту залейте 2 л подсоленной воды, доведите до кипения. Варите без крышки 7–10 минут до готовности, затем обсушите. 2. Для соуса лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте соль, перец, мускатный орех, сливки и молоко, варите 1 минуту до загустения. Смешайте с горчицей. 3. Залейте капусту соусом, грейте 1 минуту, перемешайте. 4. Перед подачей посыпьте тертым сыром.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Основные причины выпадения волос, проблемы мужского и женского облысения и методы борьбы с ними