Ингредиенты: — 2 яйца — 2 ст. ложки сахара — 300 мл молока — мука — щепочка соли
Для крема: — 400 мл молока — 150 гр черного шоколада — 100 гр сахара — 1 пакетик ванильного сахара — 2 яйца — 120 гр сливочного масла
Приготовление: 1. Делаем тесто на блинчики: яйца сбиваем с сахаром, молоком, солью и мукой до состояние жидкой сметаны, как на блинчики. Жарим в вафельнице, можно на небольшой сковороде. 2. Крем: молоко довести до кипения, добавить сахар, шоколад и проварить до полного растворения сахара и шоколада. Яйца отдельно сбить и ввести в немного остывшей шоколадный крем. Проварить 1 минуту, немного остудить, добавить сливочное масло. Перемешать. Остудить. 3. Делаем тортик: блинчик, сверху крем и так далее. Отправить в холодильник на 3 часа. Блинный торт готов!