Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Израильская косметика мертвого моря

Израиль уже в третьем тысячилетии так и остается безусловным лидером в разработках косметологии. Мертвое море расположено именно в этом уголке Земли.

Уже более 5 тысяч лет существует этот источник, его запасы изобилуют минеральными солями и грязями, что делает это место бесценным.

Косметика Мертвого моря основана на его целебных свойствах, упоминающихся даже в Библии. Даже Клеопатра и царица Савская пользовались в косметических и оздоровительных целях природными минералами. А эти дамы знали толк в красоте и чудодейственных дарах моря.

Свои раны римляне подлечивали грязевыми компрессами. Женщины любили делать из них маски для лица и тела.

За всю историю Мертвого моря на дне его скопился соле-грязевой осадочный слой в 100 метров толщиной. Объем воды моря составляет около 110 км3 с содержанием в ее составе 50 млрд тонн растворенных минеральных веществ.

Очень показательно высокое содержание брома – 5920 мг/1 л. морской воды. Именно поэтому на израильских курортах в процессе лечения у больных в 2-3 раза подымается содержание брома в крови. Считают, что это важная причина в эффективном лечении псориаза и других различных заболеваний кожи.

В результате вода Мертвого моря, ее химический состав и кровь оказываются схожим, что позволяет использовать минеральную воду как питательный раствор, так сильно сходный с кровью человека. Вливание биогенных элементов и микроэлементов извне нужно для правильной функции обмена веществ, в особенности на этапе, когда происходит синтез свойств элементов, насыщенных энергией, в разных составляющих структуры клеток.

В ходе данных воздействий очень мягко и гармонично реанимируются иммунные силы организма и предупреждаются множественные нарушения физиологического и энергетического обмена в органах, клетках, тканях.

Природные ресурсы Мертвого моря с тех давних пор были общеизвестны и широко использовались как волшебный источник жизненной энергии, здоровья, молодости и красоты.

В  наше – третье тысячелетие с участием светлых умов и современных технологий мы вступили с мощной натуральной израильской косметикой Мертвого моря.

Израильская косметика мертвого моря основана на продуктах Мертвого моря, включающих 22 экстракта трав, 21 минерал, водоросли и витамины, эфирные и ароматические масла. Формулы имеют ряд селективно разработанных составов, а так же научно подтвержденные соединения активных компонентов, которые можно назвать «жемчужинами» свежих научных исследований в области биохимии и косметологии.

Внедрение уникальных сочетаний состава формул дает видимые ожидаемые результаты, как сиюминутного, так и пролонгированного действия. В кремах предусмотрен фильтр от солнечных лучей UBA/UVB (соответствующий фактору защиты SPF-17, 20). Данный фильтр основан на использовании экстракта алое-вера, а он, как мы знаем, является одним из самых эффективных средств из представленных аналогов.

Бесспорно, косметика Мертвого моря, занимает свое достойное место в числе инновационных элитных и самых ультрасовременных из имеющихся на сегодня средств по уходу за кожей лица (маски, крема, сыворотки) и тела (пиллинги, соли, грязи), а так же по уходу за волосами.

Качество израильская косметика мертвого моря соответствует элитному уровню косметических средств класса DeLuxe и самым высоким профессиональным стандартам.

Следите за собой? Профессиональная мужская косметика высокого качества. Выбирайте только из лучшего!


Последние статьи данного раздела
  Многие дамы в погоне за стройной фигурой отказываются от завтрака. И совершенно напрасно. Современные диетологи пришли к выводу, что именно ...
 Используя даже самые эффективные крема для лица, не стоит забывать о том, что красота, мягкость, свежесть и здоровье кожи на прямую зависят о...
 Ученые доказали, что танцы – это не только приятное времяпровождение, но и эффективное средство для снятия стресса и избавления от лишн...
Укреплением иммунитета необходимо заниматься круглогодично. Одноразовые акции, такие как пропитие курса витаминов, дают краткосрочный эффект. Тольк...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100