Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Мировая премьера «Тор: Царство тьмы»

В начале ноября в мировой прокат выходит вторая часть фильма про древних скандинавских богов «Тор 2: Царство тьмы». Первая часть фильма была выпущена в 2011 году. Кеннет Брана, который являлся режиссером данной картины, делал ставки на самого Тора, которого сыграл молодой австралийский актер Крис Хемсворт.

Однако у главного злодея в картине: сводного брата Тора – Локи, поклонников по всему миру появилось не меньше чем у Тора, даже если не больше. Именно роль Локи сделала из молодого британского актера Тома Хиддлстона настоящую звезду мирового масштаба. Успех был подкреплен участием этих персонажей в фильме «Мстители», ставшего одним из самых успешных за всю историю мирового кинематографа. Фильм собрал больше полутора миллиардов долларов в мировом прокате.

Что уж говорить о различных заокеанских блокбастерах, если даже в русских сериалах стало модным создавать настоящую "заворушку" среди героев, чтобы привлечь и молодое поколение к отечественному кинематографу. Сейчас смотреть русские сериалы стало хорошей семейной традицией, которая собирает всех членов семьи у экранов каждый вечер. Ну а если Вы вдруг пропустили серию, не отчаивайтесь, ведь на сайте http://www.ivi.ru/videos/podborki/russian-series/ можно пересматривать любимую мелодраму, пока не выйдет новая порция свежих сериалов.

Актер Том Хиддлстон собрал еще больше поклонников, которые теперь именуют себя армией Локи. Действия новой части «Тора» разворачиваются после событий, происходивших в фильме «Мстители». Локи держат взаперти, т. к. боги Асгарда были разгневаны, когда узнали, что он хотел похитить тессеракт и поработить население Земли.

Как и в первой части картины, в сиквеле снялись такие мировые звезды, как: Натали Портман, Энтони Хопкинс. Среди молодых актеров, которые обратили на себя внимание, можно отметить актрис: Джейми Александр и Кэт Деннингс. В новой части фильма Тор и Локи не будут враждовать и объединяться, чтобы вместе противостоять новым врагам.

Мировая премьера картины еще не состоялась, но актеры, снявшиеся в ней уже активно колесят по миру, рекламируя его. После официальной мировой премьеры планируется также, что основной актерский состав посетит несколько стран, чтобы лично присутствовать на премьерах. Так Том Хиддлстон уже успел посетить Австралию, Китай, а также Южную Корею.


Последние статьи данного раздела
Кинотеатр "Рекорд" (киноцентр)  
Кинотеатр "Орленок"
"Шоколад", многозальный кинотеатр КАРО-ФИЛЬМ
Кинотеатр "Сормовский"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100