Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Фитнес по часам

 Если вы хотите добиться нужных результатов от тренировок, то нужно соблюдать тайминг. Это когда силовые нагрузки выполняются правильно и в конкретное время. Планируйте свои занятия с точностью до секунды.

10 сек. – фиксировать точку в упражнении на растяжку. При этом сам комплекс упражнений длиться примерно 10 минут. 30 секунд нужно для отдыха тем, кто только начал тренироваться. Алгоритм: упражнение – 30 сек. отдыха – упражнение и т.д. Если же тренируетесь от 6 мес. и больше, то можно уменьшить передышку на 10 сек. 10 минут длиться утренняя гимнастика (зарядка). Организм успеет пробудиться, ускориться обмен веществ. Во всем следует знать меру, именно поэтому внимательно прислушивайтесь к Вашему организму, чтобы не допустить неприятных сюрпризов, таких, как артроз стопы.

15 минут достаточно для интенсивной тренировки. Это правило подходит больше для профессионалов, новички могут не рассчитать силы.

Рекомендуется 20-30 минут в день ходить в быстром темпе – это поможет сохранить нужный вес.

Заниматься в бассейне лучше 45 минут . Начинать нужно с 15 мин., постепенно увеличивая нагрузку.

Кардиотренировка длится примерно 50 мин. В среднем темпе. Накопленный в организме жир начинает распадаться только после 20 минут с начала занятий.

60 мин. – максимум продолжительности тренировки. Женщинам не следует заниматься дольше. Этого времени хватит, чтобы проработать все группы мышц.

Хатха-йога длится 1,5 часа. Для начала можно заниматься 15 мин. Главное – регулярные занятия, без пропусков. Со временем увеличьте время (не забывая про медитацию).

24 часа нужно мышцам, чтобы восстановиться после нагрузки средней интенсивности. Следовательно, проводить занятия лучше через день-два.


Последние статьи данного раздела
 Целлюлит. Что может быть неприятнее для женщины?
 Спортивные танцы – процесс настолько затягивающий, что из простого легкого увлечения способен стать серьезным занятием, которому отдает...
 О диетах и правильном питании сказано не мало, но, все же, далеко не все устоявшиеся утверждения так уж верны.
Йога - совокупность различных духовных и физических практик , разрабатываемых в разных напрвлениях индуизма и буддизм...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100