Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Волосы на теле? Эпиляция выход!?

Каждая женщина мечтает надолго избавиться от неугодных волос на теле. Бритье, как водится, не дает классного итога. Результат позже бритья сохраняется не больше чем на сутки. И женщине изо дня в день доводиться проводить в ванной не менее получаса, удаляя неугодные волосы. Но как отрадно знать, что у женщин есть вероятность позабыть о бритье на 2-3 недели, а то и навечно! Для этого каждого лишь нужно определиться с выбором удаления волос: эпиляция либо депиляция? Давайте разберемся. Эпиляция - процедура, при которой происходит влияние на волосяной фолликул. Во время эпиляции удаляются не только неугодные волосы, но и замедляется их последующий рост. Через несколько процедур эпиляции число волосяных луковиц гораздо сокращается, и результат гладкой кожи сохраняется надолго.

Каких видов бывает эпиляция:

• Электроэпиляция - вид эпиляции, при котором происходит губительное влияние электрическим током на волосяную луковицу. Для такой процедуры салоны применяют особые иглы, которые выступают в качестве электрода. Электроэпиляция подразделяется на следующие виды: термолиз - волосяной фолликул разрушается под воздействием высокой температуры, которая достигается за счет применения переменного высокочастотного тока. Плюсом данного вида эпиляции является вероятность обрабатывать огромные участки кожи за короткие интервалы времени. Электролиз - при помощи особых игл в всякую волосяную луковицу передается электрический ток, позже чего она разрушается. По окончании процедуры всякий волос удаляется пинцетом. Данный вид эпиляции требует крупных временных расходов. Бленд - особенно результативный вид электроэпиляции, включает в себя влияние и переменным, и непрерывным током.

Лазерная эпиляция - способ, при котором влияние на волосяную луковицу осуществляется с подмогой инфракрасного луча. Плюсы лазерной эпиляции - она подходит для эмоциональной кожи, безболезненна, требует немного времени, неимение вросших в кожу волос. Процедура дорогостоящая. Требует проведения нескольких сеансов для достижения надобного итога.

• Фотоэпиляция - результат, как и при лазерной эпиляции, достигается за счет теплового воздействия на фолликул. Такая эпиляция результативна при удалении ясных волосков, с которыми не может совладать лазер.

• Элос эпиляция - результативная дорогостоящая процедура, удаление волос происходит безболезненно, за счет применения световой энергии. Температура равномерно распределяется по каждому волосу. Позже чего на него воздействует высокочастотный ток. Данный вид электроэпиляции справляется с любым видом волос и подходит для всякого типа кожи.Депиляция - это удаление волоса. Воздействия на саму луковицу не происходит. Правда при таких видах депиляции, как, скажем, восковая либо сахарная, при непрерывном проведении, волосы растут реже.К самому распространенному виду депиляции относится бритье. Но многие женщины теснее утомились от такого способа удаления волос и перешли на больше результативные виды депиляции. Помимо бритья, существуют следующие виды депиляции:

• Ваксинг, либо восковая депиляция - данный способ относится и к эпиляции, и к депиляции, т.к. при удалении волос воском может быть удален и фолликул. Депиляция осуществляется с подмогой жгучего либо холодного воска. Процедура несложная, проводиться может как в салоне, так и дома.• Шугаринг, либо сахарная депиляция - процедура относится к ваксингу, только взамен воска волосы удаляются с подмогой сахарной пасты, которая подготавливается с использованием сахара и лимонного сока.

• Электроэпилятор - прибор, тот, что захватывает волос и выдергивает его. Зачастую это приводит к смерти волосяной луковицы, что сокращает число неугодных волос.

• Крем-депилятор удаляет волосы с поддержкой особых химических веществ, входящих в его состав. Процедура безболезненна, но может вызвать аллергическую реакцию. Использование крема-депилятора допустимо и в подмышечных впадинах, и на лице, и в зоне бикини. Минус такого способа в том, что крем-депилятор фактически не удаляет дерзкие черные волосы. Вот вы и узнали, в чем различие эпиляции от депиляции. Если вам разрешают средства и нет специальных противопоказаний, можете предпочесть Элос эпиляцию. Чудесным методом удаления волос будут также ваксинг и шугаринг. Если вам не по душе все эти способы, можете, как и прежде, удалять волосы с поддержкой бритвы. Выбор за вами! 


Последние статьи данного раздела
 В наше время бурный жизненный поток так стремителен, что совсем не остается время на себя. Мы мечемся между работой и домом, недоедаем и недо...
 Многие не знают, что при каждом набранном килограмме веса, грудь повышается в весе на 20 г. А если похудеть на 10 кг, то каждая молочная желе...
 В наше время, представительницы прекрасного пола все чаще стремятся выглядеть идеально, в связи с этим, им приходится прибегать к услугам раз...
Если речь заходит о массаже, то чаще всего под этим словом подразумевают или массаж спины, шеи или ног. К сожалению, не так уж и много женщин знают...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100