Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Шуб туры в Грецию из Нижнего Новгорода

Греция – страна шуб. В этом я сама лично убедилась в декабре прошлого года, решив отправиться в шуб тур в Касторию. Надоел китайский ширпотреб, который умудряются продавать, как «Грецию». Хотя в Китае тоже могут быть очень даже приличные шубки. Вот только, к сожалению, для того, чтобы купить качественный «Китай», нужно быть сверх специалистом шубного мастерства. Ведь всем нам уже давно известно, что весьма изобретательные «братья-китайцы» используют уж слишком много разных способов, чтобы выдать желаемое за действительное. Это и растяжка, и покраска и даже подмена меха. Простому покупателю разобраться во всех этих премудростях удается не всегда. Поэтому лучше всего ехать в более надежные места, где подделки исключены по определению. Качественные шубы можно легко научиться отличать от всего остального всего лишь один раз побывав в шуб туре в Кастории.

Этот небольшой уютный городок – «столица шубного королевства», в котором есть шубы на любой вкус, размер и кошелек, и все они исключительно хорошего качества. А все потому, что в Грецию в принципе не завозят дешевое и некачественное сырье. Только самые лучшие шкурки с аукционов могут пересечь греческую границу. Поэтому, выбирая любую, пусть даже самую недорогую шубку, можете быть уверены в ее исключительном качестве.

Собираясь в шуб тур, мне было не понятно, почему шубы шьют именно в Греции. Почему в стране, где достаточно мягкий климат, местные жители занимаются именно этим ремеслом. Ответ на этот вопрос уходит корнями в далекое-далекое прошлое.

Много веков тому назад в Кастории, расположенной на берегу горного озера Орестиада, водилось очень много бобров. Местные жители из этих бобров стали делать шубы. Кстати, бобр по-гречески кастор. Вот, собственно сразу становится понятным, чему, а, вернее, кому «столица шубного королевства» обязана своим названием. Промысел с годами развивался, а бобры… «заканчивались». Вот и пришлось потомственным мастерам закупать меха по всему миру, но не только бобровые, но и лису, и норку, и соболя… За много веков упорного труда, потомственные мастера приобрели навыки мирового уровня. Поэтому качество греческих шуб, просто, исключительное.

До поездки в шуб тур, я очень много слышала о том, что самые качественные шубы – итальянские. Но вот этот миф благополучно развенчали те самые потомственные греческие мастера, которые уже много веков занимаются этим ремеслом. По их словам, итальянские шубы – это всего - навсего, хорошо раскрученный бренд. На самом деле все, так называемые, итальянские шубы шьются в Греции все теми же потомственными греческими мастерами, хотя и по лекалам известных итальянских модельеров. Вот такой некий симбиоз Италии и Греции. Соответственно, шубы, сшитые в Греции, покупать значительно дешевле, чем точно такие же в Италии.

Как выбрать шубу в шуб туре.

В Кастории очень много меховых фабрик. И больших, и поменьше, и совсем маленьких. Огромный выбор шуб представлен и в выставочном центре акционерного общества EDIKA. По программе шуб тура вам будет предложено посещение всего этого великолепия. А на EDIKE для вас будет организован полноценный показ шуб. Кстати, очень красивое зрелище, вызывающее ощущение присутствия на модном показе. Ритмичная музыка, декорации, свет, длинноногие модели, идущие по подиуму и бесконечно меняющие свои меховые наряды… Все это усиливает и без того неудержимое желание купить уже для себя любимой вот это «меховое чудо». А модели там, действительно, на любой вкус. И на маленьких, и на пухленьких, и на стройненьких… Это нужно просто видеть. Из норки, из соболя, из рыси…из норки и соболя, из рыся и норки, из норки и кружева… Голова кружится, все померить хочется.

Но не стоит сразу покупать, даже если очень понравится. А вдруг в другом павильоне или на другой фабрике вам встретится что-то более достойное? (Хотя, если средства позволяют…) Сначала все посмотрите, померите и приценитесь. Кстати, греки изначально, в отличие от своих турецких коллег, ставят адекватные цены. Но тоже торгуются. Хотя торг не большой. И, если вам удастся сбить цену процентов на 20, считайте, что вам повезло. Сделайте фото во всем, что понравится, возьмите у продавца визитку и обязательно запишите, в каком месте вам что понравилось. А вот потом можно смело покупать. И не бойтесь, что с фабрики группа уже уехала. Всегда можно подойти к гиду, сказать, куда хотите вернуться и вам предоставят автомобиль, который домчит вас в индивидуальном порядке до «вашей мечты», а потом вернет обратно в автобус, уже с долгожданной покупкой. На этом шопинг можно закончить, а можно и продолжить. Ведь на вторую покупку у вас уже будет очень значительная скидка.

Кстати, на EDIKE есть павильон с меховыми аксессуарами. Меховые вязаные шапочки, шарфики, пончо, кардиганы. Вот написала, читаю, а звучит как-то скромно. А на самом деле все совсем не скромно. Все очень красиво и изыскано. Шарфы из меха и кружева, просто из меха, вывязанного каким-то причудливым узором, кружевные накидки различных форм и цветов, отороченные мехом, с застежками и поясками… Такое даже человеку с очень богатой фантазией трудно себе представить. И все это можно купить. И все это можно с достоинством носить, ловя на себе восхищенные взгляды и мужчин, и женщин. Одни будут сражены вашей красотой, а другие будут молча завидовать. Просто потому, что это эксклюзив. И будьте уверены, ваша вещь в городе будет в единичном экземпляре. И этот экземпляр будет только у вас.

В шуб тур можно поехать в любое время года и на любое количество дней, но, правда, из Москвы, что для жительниц Нижнего Новгорода не очень удобно. А вот с мая месяца можно улететь уже и из Нижнего. И даже совместить покупку желанной шубки с отдыхом. Тем более, что стоить это будет совсем не дорого, ведь часть расходов берут на себя те меховые фабрики, посещение которых включено в программу шуб тура.

Самолет прилетает в Салоники, а потом, после обзорной экскурсии по северной столице Греции вы отправитесь в ее «меховую столицу», Касторию. И вот там начинается все то, о чем я уже написала. Размещение проходит в гостиницах 4 или 5 звезд с питание HB (завтрак, ужин). А после двухдневного шопинга вас ждет пятидневный отдых в выбранном вами отеле. И, поверьте, он доставит вам ни чуть не меньшее удовольствие.

Море, солнце, великолепные горные пейзажи и греческое гостеприимство (а греки очень гостеприимны) удачно дополнят ваше незабываемое путешествие по шубному королевству.

Узнать более подробную информацию о программе шуб туров и их стоимости вы можете, позвонив мне по телефону: 8 920 294 54 25 или написав мне на почту: k.elena.v[dog]yandex.ru 


Последние статьи данного раздела
Если сезон распродаж еще не начался или уже закончился, оставив вас без дешевых обновок, наверстать упущенное можно в дисконтных и стоковых магазин...
Бренд Geox, широко известный во всем мире благодаря запатентованной технологии, позволяющей одежде и обуви «дышать», представляет новую...
Практически в любом уважающем себя доме махровый домашний халат является незаменимой деталью. С домашним халатом просто и очень приятно проснуть...
Компания «Модный дом» - это достаточно молодой, но очень стремительно развивающийся коллектив квалифицированных профессионалов, который...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100