Экскурсии НН  

Голосование
Пользуетесь ли Вы услугами организаторов праздников?

Да, пользуюсь.
Нет, все сам.


Результаты

Прически на выпускной

Выпускной вечер занимает умы не только всех школьниц 11-ых классов, но и их мам. Подготовка к выпускному вечеру начинается сразу же по окончанию последних весенних каникул в жизни выпускницы. Чтобы воспоминания о выпускном вечере были радостные и приятные, каждая выпускница должна чувствовать себя в этот день маленькой принцессой. Для реализации этой мечты понадобиться немало поломать голову над внешним обликом девушки. Платье, туфли, сумочка, макияж и, конечно же, прическа – все эти немаловажные элементы облика выпускницы необходимо продумать заранее.

Конечно, самым первым делом в списке планов к подготовке к выпускному вечеру значится выбор платья. Безусловно, от того, в каком платье выпускница будет проводить свой последний школьный день, зависит не только ее внешний вид, но и самоощущение. Чем ближе выпускное платье по стилю и расцветке к характеру выпускницы, тем комфортнее, как эмоционально, так и физически, она будет ощущать себя в один из самых важных дней жизни.

От выбранного на выпускной платья напрямую зависят и остальные элементы образа. Приобретать туфли или босоножки для выпускного раньше платья не имеет никакого смысла, так как, надев на себя несоответствующие друг другу по стилю вещи, то прекрасный образ выпускницы тут же будет разрушен. То же самое касается и прически на выпускной.
Безусловно, продумывать прическу на выпускной можно и, не имея на руках готового выпускного платья, однако принимать окончательное решение о том, какая именно прическа будет на выпускном, нужно только после приобретения выпускного платья. Это объясняется тем, что прическа на выпускной, как, впрочем, и макияж, обязана дополнять образ, который хочет создать выпускница в этот вечер. Основной мотив образа определяется выпускным платьем, а туфли, макияж и прическа должны дополнять и усовершенствовать образ выпускницы. Если выпускница хочет выглядеть на выпускном красиво и стильно, то ей придется соблюдать это правило.

 
 

Во время выбора образа для выпускного, выпускница должна просматривать различные журналы мод и другие издания, в которых представлены различные варианты как вечерних, так и причесок на выпускной. Понравившиеся прически в голове можно примерить к недавно увиденному платью. Чем больше различных вариантов причесок на выпускной пересмотрит выпускница, тем легче ей будет подобрать прическу на выпускной к конкретному выпускному платью.
Конечно, руководиться при выборе прически на выпускной исключительно ее гармоничностью с выпускным платьем не стоит. Одним из немаловажных моментов при выборе прически на выпускной является тот факт, что прическа на выпускной должна подходить к типу лица выпускницы.
Если у выпускницы округлое лицо с пухлыми щечками, то выбирать в качестве прически на выпускной прическу, с распущенными волосам, завитыми в кудри, не стоит. Такая прическа визуально еще больше увеличит овал лица и вместо красивого обрамления, испортит образ выпускницы.

 


Для обладательниц круглой формы лица лучше всего подойдут прически на выпускной с забранными назад волосами. Это не обязательно должен быть пучок. Выпускницам с таким типом лица прекрасно подойдут различные прически, в основе которых лежат закрепленные на затылке крабами или заколками волосы. Для тех девушек, чья длина волос не позволяет убрать их назад, можно посоветовать интересные ассиметричные короткие стрижки. Кстати, их гораздо проще уложить в прическу на выпускной, чем длинные волосы. Для этого понадобится гораздо меньше лака, различных муссов и, что особенно важно, шпилек и невидимок, которых для укладки длинных волос в выпускную прическу требуется около 30 штук.

Обладательницам высокого лба и узкого овала лица в качестве прически на выпускной вечер подойдет практически любая прическа. При данном типе лица неестественно будут смотреться лишь прически, в основе которых лежат длинные прямые пряди волос, спускающиеся по вискам. Они только удлинят лицо, и зрительно оно будет казаться непропорциональным. Чтобы избежать такого эффекта, можно подобрать выпускнице прически, состоящие из завитых локонов. Локоны могут быть завиты как в кудри, так и немного распрямлены в волны. И тот, и другой вариант будет смотреться уместно. Также к такому типу лица девушкам в качестве прически на выпускной подойдут различные прически с забранными волосами назад и прямой челкой. Благодаря челке лицо будет визуально менее вытянутым, а на затылке опытный парикмахер может придать волосам практически любую форму.


Прически на выпускной, в которых присутствует челка, также подойдут выпускницам, умеющим широкий лоб и узкие скулы, так называемая треугольная форма лица. В этом случае челка в выпускной прическе скроет ширину лба. А вот несколько вьющихся локонов, обрамляющих лицо, будут зрительно приводить в нужную пропорцию скулы и нижнюю часть лица.

При выборе прически на выпускной следует учитывать не только тип лица, но и форму ушей. Не секрет, что многие девушки переживают, если замечают у себя слишком торчащие, на их взгляд, ушки. Чтобы не беспокоиться по этому поводу, таким выпускницам в качестве прически на выпускной не стоит выбирать прически с убранными назад волосами. Такая прическа только подчеркнет уши, а следовательно, доставит выпускнице моральные дискомфорт. Лучше всего, если уши в прическе на выпускной будут прикрыты локонами, что позволит не беспокоиться выпускнице.

Так же при выборе прически на выпускной немаловажно и то, в каком состоянии находится кожа девушки. Подростковые проблемы с кожей, такие как угревая сыпь, покраснения, сухость, свойственны всем молодым девушкам в возрасте от 11 до 20 лет. Высыпания могут быть как по всему лицу, так и локально. У некоторых девушек прыщики чаще всего появляются на лбу и на щеках в области скул. Если такая же проблема возникла и у выпускницы, тогда прическу на выпускной следует подбирать в соответствии с задачей несколько замаскировать ею недостатки кожи. В этом случае прекрасно подойдут прически с длинными челками, а также с распущенными волосами, например объемные кудри. Не стоит думать, что красивые кудри будут смотреться слишком просто в качестве выпускной прически.

Во-первых, очень многое в кудрях зависит от их размера, а вернее, диаметра бигудей. Маленький диаметр бигудей может испортить выпускную прическу, придав выпускнице несколько «пудельный» вид, поэтому для прически на выпускной лучше всего выбирать бигуди со средним или большим диаметром. Тогда красивые завитые локоны будут смотреться потрясающие сами по себе.


Во-вторых, прическу на выпускной, какая бы она ни была, обязательно нужно дополнить различными аксессуарами. Это могут быть и различные невидимки со стразами, заколки самых разнообразных форм и размеров, маленькие и большие крабы, украшенные пайетками, шпильки с искусственными камнями… Различных аксессуаров для выпускной прически приобрести можно много, поэтому даже обычные кудри станут невероятно красивой прической на выпускной, если подойти к этому вопросу с фантазией.

Как правило, прическу на выпускной выпускницы доверяют делать профессиональным парикмахерам. Тогда и прическа воплотиться в жизнь гораздо быстрее, и держаться на волосах выпускницы, благодаря профессиональным средствам для укладки, будет дольше, что немаловажно, так как праздничный выпускной вечер продолжается всю ночь на дискотеке, а затем оканчивается встречей рассвета.

Важно, чтобы прическа на выпускной была устойчивой и не старалась расползтись при первой же выпавшей шпильке. Танцы до утра выдержит не каждая прическа, поэтому если выпускница планирует отгулять свой выпускной по полной программе, то лучше сразу же предупредить об этом парикмахера. Тогда он сможет предложить тот вариант прически на выпускной, которая долго сохранит свой внешний вид или подскажет, как можно укрепить прическу, выбранную для выпускного самой выпускницей.

 


Последние статьи данного раздела
Очень важное мероприятие – это выпускной вечер, вечер прощания с людьми, с которыми вы провели немалую часть своей жизни. Хочется остаться в ...
Вы уже выбрали для себя наряд — такой же романтичный, как первый взрослый рассвет, такой же эксклюзивный, как модели Рret-a-Рorte. И туфельки...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

экскурсия
Консультация психолога
Консультирует психолог

Вопрос: Мне 31 год, замужем 4 года, живем я, муж, дочь(3 года) и свекровь. Из-за грубого и хамского отношения свекрови охладела к мужу, так как всячески потакает маме, ссылаясь на то что она в возрасте ей все можно. По сути дела мой муж такой же хам, может нак...


Подписка
Здесь вы можете подписаться на наши новости
Rambler's Top100